加入收藏  | 设为首页
更多>>通知公告
常用电话
关于进一步加强校外机动车辆及人员进校管控的通告
作者: 来源: 发布时间:2022-09-30 10:51:55 点击数:

各单位、各部门:

根据学校《关于进一步加强校园疫情防控工作的公告》要求,为加强校外机动车辆、人员的进校管控,确保校园安全,现就相关事宜通告如下:

一、校外机动车辆、人员原则上不入校,确需入校者,实行预约审批制度。

二、校内对口联系部门需在OA填写《西南医科大学校外机动车辆及人员入校申请表》并通过审批(详见OA系统表单模板)。

三、校外机动车辆、人员持通过审批的申请表,规范配戴口罩,测温,一扫(场所码)四查(健康码、行程卡、中高风险区旅居史、48小时核酸阴性证明)后方可入校。

特此通告。

2022年9月30日